ШАНЬГА С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

01.01.2025

шаньга.png

Рецепт:

Пшеничная мука - 500 г

Молоко - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Яйцо - 1 шт.Хочу такой сайт

Сахар - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дрожжи - 12 г.

Вишня - 200 г.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».